学校の活動日誌

2月26日高等部普通科3年生修学旅行

2月26日 アオアヲナルトリゾートへ日帰り修学旅行に行きました。あいにくの雨でありましたが,阿波国たぬきの市で昔の遊びを楽しんだり,テーブルマナーを学んだりして、楽しい思い出を作ることができました。行き帰りは,車いすが乗れるリフト付きの大型バスに乗って,ソーシャルディスタンスを保ちながら,車内でも楽しい時間を過ごすことができました。

修学旅行出発式   アオアヲナルトリゾート記念撮影

阿波国たぬきの市でスマートボールをしている様子   阿波国たぬきの市でボールおとしをしている様子

テーブルマナー講習会   デザートを食べている様子

デザートを食べている様子(2)          リフト付き大型バスに乗車する様子